Иннеса

Песнь Души
Иннеса - принцесса, душа - просто чудо!
На Землю спустилась с планеты Любви
Небесную связь ты проносишь повсюду
Есть в тебе свет, ты его сохрани
Слушай себя, сердце Б-гу открой
Ангел-хранитель рядом с тобой