Не Бог не поэт

Майский Рол
Никогда мне не быть поэтом
И разнузданной жизнью не жить.
Моя рифма - это котлета,
И мой смысл - по течению плыть.

Что меня огорчает ужасно?
Что меня веселит безучастно?
Я как Бог свят и смят,
Потому и люблю все подряд.