Печальное

Киттиана
Мне сегодня невнятно, печально и хмуро,
Оттого ли что солнце за тучи ушло?
Я себя ощущаю отчаянной дурой,
Ну, из тех что по паркам стояли, с веслом...
И от влаги - по гипсу какие-то пятна,
И на крепкой лодыжке: "Пошел бы ты на..."
Мне сегодня печально, и вновь непонятно:
Где граница, что делит "с тобой" и "одна"?...