Вместе

Frank
Не качай головой при ходьбе
Обещая покорность судьбе,
Не гляди на меня исподлобья,
Далеко мужику до надгробья.

Ты идёшь словно снег или дождь -
Переполнишь и всё же пройдёшь,
Я седой - без тумана в осадках
Пропадаю в осадка остатках.

А что слёзы - поплачь, не хитри,
Да получше на всё посмотри,
Из молчанья рождается слово,
Меня вспомнишь - оно уж готово.

Нескладёха, огонь и трава,
Насладится и этим права...
Безоглядно, истомно да жарко
И случается вроде подарка.