моя душа ошиблась этажом

Мстислав Безумный
сумбур наидобрейших утр
приправленный вином и анашой
я ощущаю твой певучий внутрь
по недомыслию окрещенный душой

словопоток живительного бреда
закован в дурь и дурью окружён

ещё чуть-чуть и точно крышей съеду
от стенобитных дерзновений лба

унылый скит хранит свои секреты
в нём похоронены надежда и мольба

поэт не выбирает кредо…
…поэт отнюдь не выбирает кредо
в нём похоронены надежда и мольба

унылый скит хранит свои секреты
от стенобитных дерзновений лба

ещё чуть-чуть и точно крышей съеду
закован в дурь и дурью окружён

словопоток живительного бреда
по недомыслию окрещенный душой
я ощущаю твой певучий внутрь
приправленный вином и анашой

виват, сумбур наидобрейших утр!

моя душа ошиблась этажом…