каково мне уезжать?

Дилетантка
каково мне уезжать?
-каково мне оставаться?
Стать бы зверем
И бежать
Чтоб на яд стрелы нарваться..
Стать бы птицей
И лететь
У прибрежных скал разбиться
Только в глупой голове
Продолжает сердце биться
-каково мне уезжать?
-каково мне оставаться?
Нужно верить
Можно-ждать
Можно-с пропастью
расстаться