Ода большинства студентов

Сергей Федюков
Я грызу гранит науки.
Он даётся мне с трудом:
Может, не на месте руки,
Или мысли не о том.
Не по мне наук чертоги,
Лучше съем я колбасу.
Подведу теперь итоги:
Не грызу гранит - сосу.