Не понимаю

Рита Ф Б
Я иногда не понимаю,
Простых вещей не понимаю.
*Снежинку на руку поймаю -
Весна*
Твердила часто "умираю",
Звучит так глупо: "умираю!"
*Снежинка очень быстро тает
До дна*
Что правильно теперь не знаю,
Бывает "правильно"? Не знаю.
*На сигаретный дым похожа
Весна*
Как будто 20 лет играю;
Почти что 20 лет играю!
*Мороз пробрал внутри, под кожей
До дна*