Отдавший душу

Алена Моргуновская
Луна печально и тоскливо
С  небес  взирает на меня.
Я  протяну  ей  молчаливо
Сосуд, исполненный  огня.

Огня, что был моей  душою,
А ныне терпкое  вино.
Я  им  лицо ее  умою...
Мне остается  лишь одно  :

Уйти, исчезнуть,  раствориться.
Мне места  нет среди  людей.
Хотел я  в  бога  превратиться,
А стал подобием  зверей.