*** Вселенная, как море одиночества

Татьяна Буевич
Вселенная, как море одиночества,
Безбрежный и бескрайний океан.
Пока живу, любить и верить хочется;
Но вот глаза застелит мне туман,
Настанет время отправляться
В свой дальний, бесконечный путь.
И выпадет ли снова нам встречаться
Когда-нибудь? … Когда-нибудь?