Непослушные глазки Серия Я не виновата!

Надежда Ладилова
Я в кроватке час лежу,
Глазки ручками держу.
А глазки не слипаются.
Раз...и открываются!

Сон волшебный, разноцветный,
Улетит к Сережке.
Мне же ночью будут сниться
Только Бабки-Ежки!

Ну-ка, непослушные,
Быстро закрывайтесь!
Сладкие, воздушные
Сны, скорей сбегайтесь!

Если мне не спится,
Виновница не я!
Ты ругай, мамуля,
Глазки, не меня!