И снова...

Сима Скандал
И снова весна; жадно лицо лучам;
И снова солнце глотает снег.
И эта встреча наша случайная,
И снова болью на сердце след.

И снова глазам: карим в карие
Не наглядеться: тону, спасай!
И кадрами воспоминанья старые,
И коньяком опять заменим чай.


И снова кудрями иссиня черными
Обвиты пальцы; помады след
Губами мягкими; рукам покорная
Трепещет плоть моя твоей вослед.