Эх, Луна, Луна

Лануелла
Эх, Луна, Луна...!
Что ж меня ты тревожишь?
Зачем дежуришь у окна,
И глаз с него не сводишь?

Ты стремишься попасть
В моей жизни просторы
И подсматривать всласть,
Хоть задвигаю я шторы...

Ну почему же ты так
Молчаливо бесстыдна?
До чужих дел ты мастак!
Но пойми,- мне обидно...