Бледному юноше сo взором горящим

Огарева
Черные влажные пряди,
Чайкой изогнутый рот,
Губы морщинку разгладят,
Пальцев стремительный взлет-
Тонкие юные руки,
Клавиш звенящая плоть,
Страсти пьянящие звуки,
Юноша с телом из нот.
23/03/05