луна

Аалексей
Луна
В бескрайнем поле неба
Возьми меня всего
Таким я еще не был
Новым
Ласковым
Держите мою душу
Она летит на волю
Выше
Туда где лучше
Где я раньше был
Отвлекся на какие чудеса
И между тем совсем забыл
О девушке по имени Луна