Семь мартовских хокку

Игорь Нефёдов
___________»____________
ветер со снегом
леденит мою душу.
где же ты, весна?
_____________»__________
морозный ожог
утра, розовая мгла.
сталактиты льда.
____________»__________
скрип снега и льда
под ногами. дальний гул –
зов электрички.
___________»____________
крошево снега
стучится в окна домов.
долгая зима.
__________»___________
узор на стекле,
морозная дымка, лёд –
разве же это март?
_______»__________
синева небес
отражается  в окнах
соседних домов.
_______»_________
зиме вопреки
с солнцем вернётся весна,.
растает тоска.