Небо - на землю...

Серж Эсьмонт
Алине, с любовью

Вот так вот небо падает на землю…
Любовь-Атлант не удержала груза…
И злиться начал слишком добрый гремлин…
И жизнь скользит, уходит в пропасть юзом…

А пиво от обиды лишь спасает,
Но не даёт простого осознанья,
Что и любовь когда-то угасает…
Не верю! Сердце, не теряй сознанья!..

Ах, разум, дай душе успокоенье!
Любовь, восстань, расправь, как прежде, плечи!
Алина, я за всё прошу прощенья.
Люблю тебя! И знаю: время лечит…

13 июля 2004 года, г. Чебоксары