Не желай своей правде чернил...

Юлия Смородина
Сонливая мудрая вечность
Обрывки бумажных мыслей
Хранит.
Все что было достойным.
Некторые ветшают,
Что-то не горит,
Что-то уходит,вздыхая,но уже спокойно...

Есть и те что во все времена,
Будоражить воображение не переставали,
И такие где смысл есть,
Как бы буквы в них ни переставляли,

Есть правдивые,
Есть - не очень,
Есть такие от которых светло,
Даже самою темною ночью.

И в чернильных словах своя правда...
Иногда становилась печатной...
Менее...правдоподобной,
Местами даже отвратной.

Не желай своей правде чернил,
Ей не будет это приятно,
Не жалей о чем говорил!
Это было...слишком приватно.