Прощальное письмо

Интуитьон
Любви ты хочешь, хочешь ласки.
Жаль, я уже верю в сказки.

Ты упустил свой шанс, пойми.
И все, как должное, прими.

Зачем звонишь и пишешь письма?
Зачем ты лезешь в жизнь мою?

В твоих словах уже нет смысла,
Как звон в пустой душе - "люблю".

Мне грустно, что так получилось.
Мы не враги и не друзья.

Но все вокруг вранья крутилось,
А с сердцем так никак нельзя.

Теперь живи свою жизнью,
Надеюсь, что найдешь любовь.

Я на тебя смотрю сквозь призму
Счастливо прожитых годов.

Я не держу в себе обиду,
Я не виню тебя ни в чем.

Без этого, поверь, мне легче,
И, знаю, - жизнь забьет ключем!

Желаю счастья, той любви,
Которая тебя заманит.

Ты был уже с ней, да, увы.
Она давно тебя дурманит.

Ну, так не отвергай ее,
Она любить и верит будет.

И за это злое воровство
Пусть только Бог ее осудит!