Посещение Сестрорецка

Савинов Владимир
В углу свалили лыжи и ботинки,
Разгорячённые с мороза - гвалт и смех,
Заполонили мир твоей квартирки,
И муж запропастился, как на грех.

В бокал хмельное что-то наливали,
Лимон вразрез на краешке стекла,
За дружбу тосты лихо поднимали,
Купаясь в облаке домашнего тепла.

Резвились между нами острословы,
Звучала музыка... Вот руки на плечах,
Мы здесь ещё, но захотелось снова
К тебе опять на танцы при свечах...

Платформа "Сестрорецк" нас ожидала
Последней электричкой в Ленинград…
Шесть лет студенчества - не много и не мало,
Ничто теперь не возвратить назад.


2005 г.   Псков