Он и Она. Метель

Петр Папихин
Метель.
-----------
ОНА
Из камина теплом и по пледу волнами
Забирается нежность. Твоими руками
Говорит твоя сила и сила победы
Жду тебя под волнами пушистого пледа.

За окошком метель, не уйти, не укрыться
Только где ты теперь? Мне тобой бы умыться
Но ответ - тишина... И прохлада постели.
Обниму, отниму я тебя у метели!
-----------
ОН
Метель несет не боль разлуки
Метель живое существо
И милой любящие руки
Напоминает мне оно.
Летят в пурге обрывки жизни
Вот море, песни, города
И мимолетные снежинки
И чувство-слово "навсегда"