LJ

Калоши
Вы в Париже. Шальной ветерок
Ваши волосы треплет игриво.
"Там весна. Тут сугробы и смог."-
Пара слов в толчее говорливой

Бесконечной бэкбонной реки,
Что бездушно несет эти фразы,
Превращая побитно в стихи
Все черты, недоступные глазу.