Буриме No. 35318

Тургут Элл-Макбак
Здесь град стучит, как дырокол,
Ветра колотят в окна, злятся.
Сервант, старинный, как Алгол,
Дрожит тарелками. Бояться
Однако, нечего. С абзаца
Жизнь начинается легко,
Порою может показаться.
Но нет тебя. Ты далеко.
Ты так ужасно далеко,
Так нестерпимо далеко,
Что счастью неоткуда взяться.

20.09.2002