Тебе любовь моя

Калалатра
Сто тысяч дней и миллиарды лет
Твои следы я на песке искала,
Надежды вечной - данный мной обет,
Сквозь боль и муки для тебя сдержала.
Сияя в вечности  пылающей звездой
Я предвкушала чистое мгновенье,
Лишь для тебя о  нежный ангел мой,
Я все отдам, и благость и забвенье….