Это всё-таки случится!

Антон Оболенский
Я сижу один и плачу,
Потому, что дождик - тоже,
Ведь не плакать он не может.
Мне помочь никто не в силах...
Потому я горько плачу.

А вчера же было солнце,
Хоть болел я, кашлял сильно,
Я болел невыносимо,
Но счастливым был немножко,
Потому, что было солнце.

Завтра будет тоже ясным!
Честно-честно говорю вам!
Потому, что не люблю я
Так сидеть без солнца долго.
Завтра будет светлым, ясным!

А когда-нибудь случится:
Я влюблюсь взаимно тоже
И разлука нас не сможет
Никогда разъединить!
Это всё-таки случится!

(С) 1999, сентябрь