Теория относительности

Главацкая Екатерина
Относительно все, что не проверено практикой
Да, и, проверенное, применительно к случаю, имеет тенденции к изменению
Жизнь идет, исходя из критериев абсолютизации
Принимая, что истинное, со временем, относительно.

Сложно выстроить идеал абсолютного,
Зная, что явления исходят от объективного
Субъективность же также подвержена случаю
Выходит все относительно- относительного.