Мусе Пусиной-2

Олег Смирнов
................."Муся днём страдает,
..................Муся плачет ночью.
..................Sterv'у раздевают,
..................А её не хочут."
.......................Муся Пусина "Мусенька рыдает"



Мне душу твой вополь терзает,
Что из графоманов никто,
На эрос давя, не дерзает
Сорвать с тебя даже пальто!

Ты ходишь одетой по брови,
Как в самый трескучий мороз,
А сердце так жаждет любови,
Что шлёт по Стихире свой SOS.

Ах, сколько томленья в том SOS'е,
Девичьей украдкой слезы,
Стоящей в готовности позе
Почти не початой красы,

Стихов на три толстые книжки,
Ну ладно, одну, но каких!
И ужин до сытой отрыжки
В тиши при свечах на двоих.

Давно бы меня ты дождалась,
Но, видно плохой я танцор,
Мешает мне самую малость
Привычный танцору набор.

Под слоем белья из Италии
(Конкретнее выражусь, Мусь)
Мужские найти гениталии
Я как-то никак не решусь.

А ты говоришь:"скинуть трусья"...
Да лучше уж сразу убей!
Ах, Муся, любимая Муся,
Зачем ты Фаттахов Сергей?!