Забытая примета прихода весны

Сергей Соколов
Любой крестьянин и ремесленник Древней Руси знали,
что прилёт, сексуальные игрища и великое размножение глюков в лесах и в полях означали не календарный, а реальный приход весны-красны. А ведь именно сейчас на Стихире наблюдается это явление. Именно сейчас, сотворённая с большим пыхтением и потом рецуха, летит неведомо куда и неведомо какому стишку или поэме, за что автор её получает порой удар по тыкве для осознания и прояснения в мозгу, как в головном, так и в костном.

Вот и пришла на сайт и в жизнь нашу заснеженную и замороженную отмороженная весна - время обострения психических заболеваний и любовных страданий.

Забывчив, забывчив на народные приметы стал наш народ.
С прилётом и размножением весенних глюков вас,
граждане стихируйцы!