Лохматая лирика

Лохматый Гамлет
Твои слова, что тишина
Полны спокойствием пустынным.
Да мускулистая спина
Гораздо больше чем стена
И ты не так уж и невинна
В вопросах быть или любить..

Твои движенья мягче ваты
Качает океан кровать
Отброшены одежды латы,
Громоподобные раскаты
Предчувствий злых, мешая спать,
Тревожат жизненную нить..

Твои глаза.. в них столько зла,
Что даже дьявол ужаснется
И вся вселенная мала
В пыль рассыпается скала
Как только взгляд ее коснется..
Слепому, право легче жить.