Непутевая песня

Андрей Бореев
От зари до зари
проживают фонари
мою жизнь ежовую,
молча пережевывая.

Всё – кабак да корчма.
Эх, мать, матьматьма.
В гости к Вознесенскому –
лирика есенинская.

Без жены – набекрень,
а с подружкою – лень.
Да судьба-судьбинная –
девка не резиновая.

Впереди – пьяный мост,
непутёвым – погост.
Пусть вода перцовая
душу облицовывает.

От зари до зари
проживают фонари
чью-то жизнь ежовую,
молча пережевывая.