Любовный напиток

Дмитрий Зеленский
все говорят любовь приходит и уходит,
и чувств остывших уж наверно не вернуть,
но только я уверен, что печали все проходят,
коль ты любви напиток сможешь сделать и судьбу-злодейку обмануть.

но тут же полетят в мой адрес обвиненья,
что чувств ответных не добьешься просто так,
но я уверен, ну а вы отбросте все сомненья,
мы сделаем его - ведь это лишь пустяк.

а...для начала...мы возьмем кусочек неба,
что днями теплыми нас друг для друга берегли,
согреем эту часть в лучах дневного света,
и сделаем все это очень нежно - одним словом как могли.

затем у нас идет дыханье ветра,
что вечерами жар любви с нас прогонял,
земли родной тепло и пламя недра,
...а у меня все вышло, я уверен был и точно знал.

ну...сердцевина нашего напитка уж готова,
туда осталось нам добавить только пару слов,
слова любви - они там как основа,
смешают вместе все что было, призовут к себе любовь.

теперь необходимо подмешать лишь пару слез,
не слезы боли, а лишь радости и счастья,
спокойство ночи, тишину приятных грез,
отбросить все обиды, неприятности, несчастья.

на самом деле все это конечно дребедень,
напиток данный абсолютно бесполезен,
но коль мы сделали его, то точно этот день,
прекрасным будет от любви, и радости, и песен.

избранница твоя, увидев что прошло,
как много для нее ты сделал невозможно сложного,
полюбит тебя вновь, ведь это так легко,
коль тебя любит она так давно...такого невозможно осторожного... ;))