Пусть не любишь меня, но люблю я тебя...

Черная Кошка
Пусть не любишь меня, но люблю я тебя.
И что делать мне с этим не знаю.
Я как будто во сне, я как будто пьяна,
Без тебя не могу, погибаю!

Но тебе все равно, ты не любишь меня,
Для тебя ничего я не значу…
Я не знаю как быть, как забыть мне тебя…
И ночами в подушку я плачу…