Zверек

Мечта Прозрачной Нежности.
Рвется и мечется
В углу прячется
Стонет и воет
Скука-зверек.

Глазами стеклянными
Оглядывается, вглядывается.
Душеньку когтями
Рвет и топит, втаптывая...

Слышится и видится
Клацанье. Как лезвие
Острых зубов - одиночества.
Скользящие по хладеющим жилам.

И остается лишь надежда,
Что вернется любовь.
И все озарится вновь.
И успокоившись, исчезнет zверек.