Ты лучик солнца- ты сверкаешь

Питер Питер
Ты лучик солнца- ты сверкаешь
Легко кружишься над землей
Подаришь свет – и улетаешь
Мне не угнаться за тобой

Ты лучик солнца – ты играешь
Ты растворяешь прозу дней
Подаришь свет – и улетаешь
Ты в мир безоблачных огней

Ты лучик солнца – ты ласкаешь
Ты прикасаешься ко мне
Подаришь свет- и улетаешь
А я скучаю все сильней

Ты лучик солнца – ты сверкаешь
И правишь ты вселенной всей
Подаришь свет – и улетаешь
Но жизнь становится светлей