Московская ведьма 2002

Кава Занта
"Достали"!-
Кидаю ругательства в спину.
Не знали,
Что тронули адскую мину.

Устала
От пошлости в серых домах.
Держала
Заклятье на бледных устах.

По лужам
Вот так,без зонта, но со злобой!
Что хуже?!?
Быть ведьмой, но ведьмой особой!

Что хуже?!?
Всегда посылать всех к чертям.
Кто нужен?
Никто. Я иду в черный храм...

2002