Не случиться

Морж
«Ух, ты!»
Денис увидел ее, роскошную, лежащую на широкой кровати и искусно задрапированную и почти нагую. Её глаза – ироничные, изучающие. Настя осмотрела его с головы до ног, недоумённо задержавшись взглядом в паху. Потом опять – в глаза. Опять иронические щелочки.
Фигура, груди, бедра… Ах, как она себя подаёт! Да, это не ссыкуха какая, это то, что надо. И что-то настораживающее, чужое.
Денис, продолжая жестко вытираться, подошёл к кровати, скомкал и отбросил в сторону полотенце, резко уселся на кровать.
Полгода, как он нашел её в инете. Полгода, как они переписывались. Перезванивались. Намечали встречи, которые постоянно откладывались по всевозможным причинам. И Денис уже сдался. И тут она позвонила. Впервые за последний месяц. Вчера вечером.

Рассказ полностью:
http://www.proza.ru/2005/03/25-200