Открой глаза и посмотри вокруг

Ирена Ларсен
Открой глаза и посмотри вокруг.
Как много мы порой не замечаем.
И, день за днем, в безделии скучаем,
Вкушая "прелести" душевных мук.

День изо дня, минута за минутой,
Проходит жизнь в привычной суете.
Вот и мечты совсем уже не те,
И ни к чему теперь они, как-будто...

И радоваться жизни вот уж лень.
И даже надоело верить в чудо.
И кажется - одна тоска повсюду...
И СНОВА в суете проходит день.

Очнись! Открой глаза! Взгляни вокруг!
Перед тобой весь мир! Откройся жизни.
Гони печали прочь, дурные мысли.
Отныне Счастье - вот твой лучший друг.

Ведь жизнь у нас одна. К чему же боле
Разменивать её на пустяки?
Живи. Люби. И чувства береги.
Да будет так. На это Божья воля.