Быть безумным не стыдно...

Гостинаяпалатыно
Нас ночами терзают кошмары:
Отрастают рога из луны,
Скачут мыслей лихие отары,
Облик схож со слугой Сатаны.

Это нервы-поставлен диагноз,
И фантазия что-то больна...
Что же с Вами случилось, поэты?
-Просто в нас, словно в кошках, весна

Просто долго носили мы воду
В решете неизвестных идей,
А теперь вдруг наполнилась бочка
Ведь на полюсе стало теплей.

Скалкой двор подметали, и что же?
Ветер сделал работу за нас...
А теперь вот к Бермудам далеким
Волны гонят наш легкий баркас...

Смех безумен, улыбка ехидна,
Мы шутов воспалняем пробел.
Быть немного безумным не стыдно
В мире крика и резанных вен