Вьюга

Наталья Бережная
Закружила, замела на сердце вьюга,
Вся душа покрыта льдом.
Ты сегодня называешь меня другом,
Но, а что будет потом?
День за днем,
Неделя за неделей
И уже промчался год.
Мы с тобой не этого хотели,
Только видишь,
Замели метели
И куда все это нас ведёт...