Свеча и стол...

Марсиана
Свеча и стол,
Чарующие звуки,
В окне, где тюль
Как тающий туман,
Луна – предвестница разлуки…

Губ тихое прикосновенье
На мгновенье,
Рук лаковых объятье,
Нежный взгляд,
И то, что с нами
Происходит
Уносит в  звездный водопад…

Мы в музыке сердец
Находим пониманье,
В слиянье дум –
Поддержку и уют,
Я  вспомню о тебе –
И нету расстоянья,
Я руку протяну
И чувствую, ты тут.

Дарю себя
И обретаю вечность,
В любви твоей
Я вижу солнца луч,
Я счастлива,
Что  я  живу на свете,
И знаю я,
Чего хочу,
Куда иду,
К чему стремлюсь.

Я все смогу,
В Его любви согрета,
Идущий
Лишь осилит путь,
не жду
среди зимы я
  лета,
К тебе я ласточкой
примчусь…

25.03.05