Потеряла часы

Ольга Хазаринова
Потеряла часы,
И никак их найти не могу.
Растворились они
Где-то в недрах дремучей квартиры.
Потеряла весь день,
И опять на автобус бегу,
Не судьба обнаружить
В спрессованном времени дыры.
Потеряла полжизни,
Чтоб однажды тебя повстречать.
Потеряла тебя,
И болит моя свежая рана.
Я устала так жить – постоянно терять и терять…

Но нашлись вдруг часы.
Завалились за спинку дивана.