Ты умер. Для меня

Bgn
Ты умер. Для меня. Но ты живи,
Живи и наслаждайся жизнью праздной,
Коль суждено не быть над этим властной,
Я отпущу тебя. Из сердца, из души.

Живи и здравствуй. не желаю зла.
Простила. в это веришь, твёрдо знаю.
Листы иных календарей листаю…
А ты живи, хоть умер… для меня.