Лягуха-непруха

Mic29 Панк-Истребитель
Моя лягуха  зелена,
Пупырчата и склизка.
Её нога в стопе длинна,
А глазки очень близко.

Она живет в грязи трясин,
Покрыта слоем тины.
И, с местожительством в связи,
Воняет  как скотина.

Но если взять её за грудь,
Прижаться носом к носу,
Борясь со рвотой,  как-нибудь
Поцеловать засосом,

Она, встряхнувшись, в тот же миг
Преобразится телом,
Покажет свой природный шик,
И ноги, между делом.

Пускай намокшая чуть-чуть,
Модельная мадонна.
Любой способен утонуть
В глазах её бездонных.

Но каждый день, ядрёна мать!
Смотрю я на лягуху
И не могу поцеловать
Ни в рот, ни в нос, ни в ухо.
25.03.05