Полюса

Майк Зиновкин
Ночь подарит нам блаженство,
Ну а днём – тоска.
Я далёк от совершенства,
Ты к нему близка.
Я доверчив, словно дети,
Ты ж – сама лиса.
На одной с тобой планете
Мы как полюса.

Утро мудреней, чем вечер.
Лучше смех, чем грусть.
Ты не скажешь мне : «До встречи.» -
Всё равно вернусь.
В наших схваток диком ралли
Чемпионов нет.
Я как Малдер, ты – как Скалли.
Вот и весь секрет.
( 23:55 ) 29.10.98.