Пять лет спустя

Татьяна Миронова
Пять лет спустя… Всё тот же город
Бесцветных улиц и домов,
И тот же равнодушный холод,
Сплетённый из ненужных слов.

Пять лет спустя… Я в той же роли,
Я трачу мысли на стихи.
Чуть больше лжи, чуть меньше боли
И бесконечные грехи.

Пять лет спустя… Всё та же песня
О неизведанных мирах,
И на земле мне снова тесно,
Как, впрочем, и на небесах..