Вечная память героям!

Полиграфф
9 МАЯ 1945 ГОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Вечная память героям,
Погибшим на этой войне.
По небу они идут строем
В торжественной тишине.

Небесные часовые
У райских ворот стоят:
Ангелы и святые
Заступили в наряд.

С престола к героям ступил,
Подвел их жизней итог,
Им все грехи отпустил
И принял их в рай Господь Бог.

23-24 марта 2005 года.