погода правил

Егоров Валерий
...бегут... текут... за окнами водицы,
с собою мысли в лужи унесут...
для радости есть малые частицы,
там можно получать... где отдают?!.....
нельзя найти ответ:"где справедливость?"
где те весы, что больше... Что? - меньшЕй...
да, утомляет человеческая...гнилость(?!)
и всё ж... жизнь - удивление... а не набор клише...
шагаем встреч... и прочь все ожидания...
мой флаг надежды реет над главой,
запрячется в груди... предсердий трепетанье...
но и вулкан смягчается... и взрывом, и волной...
пускай загадки... пусть вокруг вопросы:
познание - есть норма Бытия...
ну, что ж... опять снега, дожди... не лета росы...
«погода правил», это: "между..." Ты и Я...