Наркоман

Малика
Огонь в его сердце давно уж угас,
Он опаздал, себя он не спас,
Сколько ночей минуло с тех пор?
Сердце его лишилось опор!

И в венах застыла вся жизнь навсегда,
Ему не очнуться, не быть никогда.
Не знали глаза его лика любви,
Он всё упустил, ни о чём не проси!

И карты пророчили скорый конец,
Но смерти он вызов бросил, глупец!
В душе его брешь огромной тоски,
Он не успел оживить все мечты...

Не вернётся обратно,
И не будет дан шанс,
Всё ушло безвозвратно,
Он получит отказ!