женская сущность...

Олег Анатольевич Хомич
Вам обидно – душа в покое?..
Морской прибой не гремит камнями…
Вам наскучила жизнь в утробе?..
Пугает игра прожжёнными днями?..

Вам не можется больше в тёплом?..
Режет слух тишины молчание…
Вы приправить хотите пеплом,
Уходящей любви увядание…

Вам от ветра пришло известие?..
Или сон назойливый впился?..
Вам не спится без громкой песни…
В вас нечистый, поди, вселился?..

Вам обидно – душа в покое?..
Скучно Вам – под ногами гладко?..
Всё же есть в Вас что-то дурное…
В каждой женщине, – это сладко!..

                24.03.2005.