Хочу парить в свободном полёте

Татьяна Нагиева
Устала я любовь вымаливать
и упиваться ей, как наркотиком
(получая новую порцию боли).

Хочу парить в свободном полёте
на пару с твоей нежностью
и радоваться жизни,
а не пребывать
в постоянном ожидании падения.